Da oggi iniziano i corsi di cucina vegana tenuti da vegan Chef qualificati e appassionati.
Con loro impareremo inedite e sfiziose ricette realizzate senza l'impiego di ingredienti di origine animale: niente carne, niente pesce, niente latte nè formaggio, niente uova.
Solo ingredienti 100% vegetali.
Con loro scopriremo i plus di ingredienti come tofu, seitan e tempeh ma non solo: anche ricette della nostra tradizione culinaria rivisitate in chiave vegan.
Ci faranno assaporare piatti in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.
A chi non ha la possibilità di partecipare, consigliamo di cimentarsi nella cucina di casa, prendendo spunto dalle ricette suggerite dalle aziende bio e veg che hanno aderito alla Veg Hip Week:
http://bioappeti.com/category/bioappeti-in-cucina/
http://www.facebook.com/#!/probios.it
http://vegusto.it/ricette/index.php
Per chi non ha voglia di cucinare e nemmeno di imparare, segnaliamo che per tutta la settimana sono in offerta presso i negozi Superpolo il Biologico a Milano i fantastici piatti pronti di BioAppetì, linea 100% bio e veg per gourmet etici, i prodotti PROBIOS tra cui anche le fantastiche bevande vegetali che sostituiscono il latte e, eccezionalmente a Milano, i No Muh di Vegusto: sono previste anche degustazioni.
http://www.superpolo.it/
Buon divertimento!
Nessun commento:
Posta un commento