Superpolo Il Biologico a Milano, in occasione della Veghipweek sta continuando le degustazioni e le offerte dei prodotti di BioAppetì, Probios e la vendita eccezionale di Vegusto.
Superpolo da sempre dedica alla cucina vegana grande attenzione e ne segue con simpatia il suo sviluppo presentando scritti e ricette.
I tre punti vendita milanesi presentano una vasta gamma di prodotti utili nella cucina vegana tra i quali vegetali crudi, cereali, legumi e semi vari e relativi derivati quali farine, pane, paste, passate e un articolato assortimento di piatti pronti, primi e secondi, preparati senza l'utilizzo di ingredienti di origine animale.
Tutti i prodotti sono certificati biologici, spesso Demeter o prodotti secondo la cultura antroposofica.
Una novità assoluta per il mercato italiano è la proposta di “PRODOTTI CRUDI” secondo le indicazioni della cucina crudista che raccomanda cotture lievi al fine di mantenere le qualità degli ingredienti.
Se vuoi approfittare delle offerte, visita i negozi in Largo Foppa 1, in San Michele del Carso 5 e in Viale Coni Zugna ang. Pacioli.
http://veghipweek.it/partner/superpolo
http://www.superpolo.it/
Nessun commento:
Posta un commento