venerdì 20 maggio 2011

Tofu per tutti

BioAppetì, linea 100& bio e vegetale protagonista a Eco-ntamination durante il Fuorisalone dello scorso aprile, ha sponsorizzato sessioni di cucina veg tenute con la collaborazione di vegan Chef qualificati che ci hanno dimostrato come sia facile e divertente cucinare piatti semplici, sani e gustosi utilizzando esclusivamente proteine vegetali.
In questo video la Chef Claudia Biondini presenta la ricetta "Tofu con verdurine".
Il tofu, usato da millenni in Cina e Giappone, è un alimento decisamente ricco dal punto di vista nutritivo: la qualità delle sue proteine, essendo un derivato della soia, è molto alta e per questo può sostituire le proteine di origine animale, i suoi grassi sono prevalentemente insaturi, il colesterolo è assente.
Tutte queste caratteristiche lo rendono un alimento sano adatto a tutti e non solo ai vegetariani e ai vegani: in particolare a chi vuole seguire un'alimentazione sana e leggera senza rinunciare al gusto, a chi è intollerante ai latticini, a chi vuole sperimentare nuovi sapori e scoprire una cucina non solo buona ma anche etica.
Provare per credere.


Nessun commento:

Posta un commento